jueves, 19 de abril de 2012

EL PRIMER gol de zambrana en el miinuto PEÑAROL TERMINO GOLIANDO A GODOY CRUZ POR 4 A 2 MIRA LOS GOLES DE FOX VIDEO IMAGENES
 segundo el gol de mora al minuto

el tercer gol de perez al minuto despues del despeje corto de agilera error grosero de torrico y gol de maxi perez

y el cuarto y ultimo el golazo y el manjar del manya y este golazo de zambrana el sgundo gol propio un surdazo inatajable para el arquero de gooy y el 4 gol , un golazo que sentencia el partido 4 a 2 se despide el manya de la copa ante un estadio que seguin todos lodiarios parecia que se jugaba la calsificacion en ves de un partido sintrascendencia!! segun medios internacionales PEÑAROL TERMINO GOLIANDO A GODOY CRUZ POR 4 A 2 MIRA LOS GOLES DE FOX VIDEO IMAGENES